Mentions légales

agence juridique & digitale

Dernière mise à jour : 30 mai 2022

Conformément aux dispositions de la loi n° 2004-575 du 21 juin 2004 pour la confiance en l’économie numérique, il est précisé aux utilisateurs du Site legaljump.fr  («  Le Site ») l’identité des différents intervenants dans le cadre de sa réalisation et de son suivi.

Editeur du Site :

Le Site est édité par la société :

LEGAL JUMP

SAS au capital social de 300€,

dont le siège social est situé 4870 Route de Molières à MONTAUBAN (82000),

immatriculée au R.C.S de MONTAUBAN sous le n° 883 971 723

SIRET : 883 971 723 00019

TVA intracommunautaire : FR 74 883 971 723

Code APE : 7312Z

Responsable de la publication :

Madame Lydie BROSSARD, Présidente de la SAS Legal Jump.

Hébergeur du Site :

Le Site est hébergé par :

IONOS

SARL au capital de 100 000€

dont le siège social est situé 7, place de la Gare – BP 70109 à SARREGUEMINES (57200),

immatriculée au R.C.S de SARREGUEMINES sous le n°431 303 775

SIRET : 431 303 775 000 16

Code APE : 6201Z

TVA intracommunautaire : FR 13 431303775

Le stockage des données personnelles des utilisateurs est réalisé sur les centres de données de la société IONOS.

Tous les centres de données sont localisés dans des Etats membres de l’Union Européenne.

Création et conception du Site :

Le Site a été crée par la société :

WAW GRAFIK

EURL au capital de 500€

dont le siège social est situé 22 rue du croquet à VILLENEUVE D’ASCQ (59491)

immatriculée au R.C.S. de LILLE METROPOLE sous le n°910 951 847

SIRET : 910 951 847 00011

Code NAF : 7410Z

TVA intracommunautaire : FR 57 910 951 847

Propriété Intellectuelle :

Le Site est une œuvre protégée. L’intégralité de ses éléments et des droits d’exploitation y afférents, pris individuellement ou dans leur globalité, notamment contenus, marques, logos, dénominations, titres d’ouvrages, noms de collection, graphismes, illustrations, visuels, photographies, vidéos, animations, bases de données, données, extraits d’ouvrages, textes…, quels que soient leurs formats, sont la propriété exclusive de l’Editeur ou de ses cocontractants qui, auquel cas, lui ont conféré un droit d’exploitation exclusif.

Ils ne peuvent être reproduits, représentés, copiés, adaptés, traduits, extraits, modifiés, échangés ou exploités totalement ou partiellement, sous quelque forme que ce soit et par quelque moyen que ce soit, sans l’autorisation préalable de l’Editeur, ou le cas échéant de ses cocontractants, sous peine de poursuites judiciaires notamment pénales et/ou civiles.

Votre vie privée

Le traitement de vos données à caractère personnel est régi par notre Politique de Confidentialité conformément au Règlement Général sur la Protection des Données 2016/679 du 27 avril 2016 (« RGPD »).

La Société est responsable du traitement de vos données personnelles.

Pour toute question concernant vos données personnelles ou si vous souhaitez exercer votre droit d’opposition ou d’effacement de vos données personnelles, merci de nous contacter à l’adresse suivante en indiquant « Protection des données » : contact@legaljump.fr.

Nous contacter :

– Par téléphone : 05 63 66 39 50
– Par email : contact@legaljump.fr
– Par courrier : 4870 route de Molières 82000 MONTAUBAN

Bureau ouvert du lundi au vendredi de 9h-12h et 14h-17h.